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創作料理うえの
創作料理うえの HPはないが「ドコイク」に登録されているようだ。
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店においてある名刺の裏に営業案内があった。
営業時間 AM11:00~PM2:00 PM6:00~PM10:30
火曜定休日

ランチは「松花堂バイキング」のみという。

味 ★★☆☆☆  印象 ★★☆☆☆

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a0086188_22381255.jpg・・・が、店先に黒板によるとランチ時間は
PM2:30までらしい。
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内装は小料理をやってる居酒屋という雰囲気。
座敷を障子衝立で仕切ってるのは
「ハコ」風にしたのだろうか。
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『松花堂バイキング』の由来はこの弁当箱に取るかららしい。
サラダは保冷庫に既に「ポテトサラダ」状態になって入っていた。
辛口スープと味噌汁は米味噌。マーボー豆腐に蒟蒻田楽。
惣菜類は居酒屋の突き出しに出てきそうな煮物類、野菜料理。
一口サイズのサバの塩焼きや豚肉のフライ、焼きソバにチャーハン。
デザートは杏仁豆腐(業務パックか?)
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こうやってみるとそれなり。
a0086188_22592249.jpgバイキングコーナーに冷茶とポット入り日本茶があるが
食後にコーヒーか紅茶がつく。

マーボー豆腐はレトルトだろうか?甘め。山椒や豆鼓などは使ってない。
豚肉のフライは2mmくらいのばら肉。
スープは溶き卵にソーセージ。焼きソバは屋台味、チャーハンも家庭でつくるチキンライスのよう。
かろうじて和惣菜はまあまあといったところ。

料理がそれぞれ小洒落た器に盛り付けられてるのはいいのだが、
全部冷めてしまっていて、油モノは重く感じる。
・・・学生の頃自分で作ってたような味付けばかりだ。

種類は少なく、時間も60分と短い。
それで1260円/大人料金というのは高いのではないかと思える。
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by caie050505 | 2007-02-26 23:08 | バイキング
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《味の星基準》
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