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復活。
お久しぶりです。
記録代わりにちまちま始めたこのブログ記事も80記事をとうに超え、
毎日思っていたより多くの方にご覧いただけています。
先日、写真パクリ事件のことなどがあり、嫌な思いをしてまで続けることでもないかな、
とも思い、Closeしようかとも考えたのですが
しばらく記事を更新してない間も変わらぬ人数で訪問いただいているのを知り、
もう少し続けようかな。。と。
a0086188_1585998.jpg

相変わらず、お店の開拓は続けており、
記事にするにはちょっと日がたってやしないかい?という情報もありますが
日をさかのぼって、ぼちぼち纏めていきたいと思います。

自分で料理する人間ですので「あ。これなら作れる」という味を超えてないと
なかなか「おいしい」の4つ星をつけない奴なので
あいかわらずカラクチで行くと思いますが、
そこはそれ。
フォローしてくるジャンク好き旦那の意見も取り入れて、の評価になってます。

三河地方ではまだまだグルメ情報が少なく、
こちらに移転してきたときに、寂しい思いをしました。
同じように情報を求めている方の
少しでもナビゲーターがわりになれば、と。
(但し、ちょっぴり添加物アレルギーの為、私の好みはオーガニックに傾いてますので
 実際の評価はご自分で判断してくださいまし)

では、今後とも、よろしくお願いいたします。

※写真のパプリカは自家栽培のもの。採れすぎ~^^;

初めてお越しの方は必ず「使用上の注意」をお読みください。

使用上の注意

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by caie050505 | 2007-10-11 15:24 | ご挨拶
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《味の星基準》
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